| Material | CARNE SUINA S/ OSSO | CARNE SUINA SEM OSSO CARACTERISTICAS GERAIS: Carne suina sem osso, cortada em cubos de aproximadamente 20 a 40 gramas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo apresentar coloracao e odor caracteristico e aspecto proprio, nao pegajosa, isenta de vestigios de descongelamento, sem excesso de gordura, coloracao arroxeada, odor forte e desagradavel. Devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendoes, coagulos, nodos linfaticos. Devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. O produto devera estar de acordo com as legislacoes vigentes, em especial Regulamento de Inspecao Industrial e Sanitaria de Produtos de Origem Animal (RIISPOA) decreto 9.013 de 29/03/2017 SIPOA/DIPOA, Resolucao RDC nº 724, de 01/07/2022, ANVISA/MS e Instrucao Normativa nº 22 de 24/11/2005 do MAPA. EMBALAGEM PRIMARIA: O produto devera ser embalado com materiais adequados para as condicoes de armazenamento e transporte, de modo que lhe confiram uma protecao apropriada. Acondicionada em embalagem plastica atoxica e transparentes, fechada a vacuo, resistente a temperatura, com rotulo impresso contendo a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais, selo de inspecao do orgao competente e data de embalagem. Embalagem contendo 01 quilograma. EMBALAGEM SECUNDARIA: As embalagens primarias devem ser acondicionadas em embalagens secundarias confeccionadas em caixas de papelao de cores branca ou parda, resistentes as operacoes de transporte e armazenamento. As caixas deverao apresentar, em local de facil visualizacao, as informacoes do produto de acordo com a acordo a Legislacao Vigente. Os rotulos das embalagens primaria e secundaria deverao estar impressos de forma clara e dispensavel com as seguintes informacoes: 1) Declarar marca; 2) Nome e endereco do fabricante; 3)Identificacao completa do produto 4) Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; 5) Temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; 6) Peso liquido; 7) Condicoes de armazenamento. LEGISLACAO: RDC Nº 711, DE 01 DE JULHO DE 2022, DECRETO 9.013 DE 29 MARCO DE 2017 E INSTRUCAO NORMATIVA Nº 22 DE 24 DE NOVEMBRO de 2005 DO MAPA E INSTRUCAO. UNIDADE DE FORNECIMENTO: Quilograma. PRAZO DE VALIDADE: Prazo de validade minimo de 06 meses a partir da data de entrega. *O produto devera estar em perfeitas condicoes e estara sujeito a verificacao e recusa no ato da entrega. Obs.: Entrega nas Instituicoes Educacionais, conforme necessidades da Secretaria Municipal de Educacao estabelecidas em cronograma, posterior. | 12.000,0000 | R$ 23,90 | R$ 286.800,00 |