Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | CARNE PEITO DE FRANGO | Carne Peito de Frango, sem osso, sem pele, limpo, magro. O produto devera apresentar registro no orgao competente e informacoes nutricionais, devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, nao deve apresentar nervos (inervacoes), presenca de impurezas, cheiro forte e intenso nao caracteristico, coloracao nao caracteristica, manchas escuras ou verdes, nao deve estar pegajoso, nao deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatorio, nao devem ser temperadas e devem ser entregues congeladas. O produto somente sera recebido se o percentual de indice maximo de perda por degelo for inferior a 8 (oito por cento) do peso bruto do produto. O produto devera apresentar embalagem intacta, em pacote de 01 Kg, prazo de validade minimo de 06 meses a partir da data da entrega. | 23.975,0000 | R$ 14,89 | R$ 356.987,75 |
Material | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA SEM TEMPERO | Coxa e Sobrecoxa de Frango Congelada, sem tempero, com odor agradavel e textura consistente, apresentado em embalagens resistentes com fechamento a vacuo ou bem lacradas, com denominacao do nome do produto, fabricante, endereco, registro no Ministerio da Agricultura e/ou legislacoes vigentes, data de fabricacao e validade minima de 06 meses a contar da data da entrega. O produto somente sera recebido se o percentual de indice maximo de perda por degelo for inferior a 8 (oito por cento) do peso bruto do produto. | 3.000,0000 | R$ 7,40 | R$ 22.200,00 |
Total Geral R$ 379.187,75
Este empenho ainda não possui liquidação(ões).
Este empenho ainda não possui pagamento(s).