Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialALHOALHO. Nacional, extra, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, materia terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.900,0000R$ 19,99R$ 17.991,00
MaterialCARNE MUSCULO TRASEIRO BOVINO EM CUBOCarne Musculo Traseiro Bovino em Cubo, limpo, sem osso, sem pele, com pouca gordura (nao mais que 10 do peso total) isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O produto devera apresentar registro no orgao competente e informacoes nutricionais. Devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, ser isenta de cartilagens, ossos, presenca de impurezas, cheiro forte e intenso nao caracteristico, coloracao nao caracteristica, manchas escuras ou verdes. Nao deve estar pegajoso, nao deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatorio, nao devem ser temperadas e devem ser entregues congeladas. O produto deve estar embalado; a embalagem deve estar intacta, em pacotes de 1 Kg, prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data da entrega. Obs.: O produto somente sera recebido se o percentual de indice maximo de perda por degelo for inferior a 8 (oito por cento) do peso bruto do produto.6.000,0000R$ 23,70R$ 142.200,00
MaterialCARNE MUSCULO TRASEIRO BOVINO MOIDOCarne Musculo Traseiro Bovino Moido: Musculo traseiro bovino moido, limpo, sem osso, sem pele, sem pelanca, isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais. O produto devera apresentar registro no orgao competente e informacoes nutricionais. Devera apresentar odor agradavel, consistencia firme, deve conter no maximo, 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, ossos, presenca de impurezas, cheiro forte e intenso nao caracteristico, coloracao nao caracteristica, manchas escuras ou verdes. Nao deve estar pegajoso, nao deve apresentar sabor alterado e peso insatisfatorio, nao devem ser temperadas e devem ser entregues congeladas. O produto deve estar embalado; a embalagem deve estar intacta, em pacotes de 1 Kg, prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. Obs.: O produto somente sera recebido se o percentual de indice maximo de perda por degelo for inferior a 8 (oito por cento) do peso bruto do produto.6.000,0000R$ 22,90R$ 137.400,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
09/08/2024 0004455/2024 Original005 - ASSISTENCIA AO EDUCANDOR$ 297.591,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
15/08/2024 0004455/2024 0007427/2024 OriginalOrcamentario005 - ASSISTENCIA AO EDUCANDOR$ 294.019,91
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS